16 novembre - 23 décembre

Menu Gibier

MENU BISTRO

  • Apéritif pétillant / amuse-bouches
  • Barbue / endives rouges / navets / cardamome
  • Suprême de pintade / pomme / raisin / mini shiitakes / cuisse confite / porto
    OU
    Râble de lièvre / coing / choux de Bruxelles / chou-rave / Grand Veneur
  • Tarte tatin à l’ananas / sorbet au rhum / miel
  • Moka / mignardises

€ 57.00 pp All In

Incl. vins sélectionnés / eaux / boissons rafraîchissantes / bières

 

MENU GASTRO

  • Apéritif pétillant / amuse-bouches
  • Consommé de faisan / huile de sésame / Trompette de la morte
  • Barbue / endives rouges / navets / cardamome
  • Suprême de pintade / pomme / raisin / mini shiitakes / cuisse confite / porto
    OU
    Râble de lièvre / coing / choux de Bruxelles / chou-rave / Grand Veneur
  • Tarte tatin à l’ananas / sorbet au rhum / miel
  • Moka / mignardises

€ 67.00 pp All In

Incl. vins sélectionnés / eaux / boissons rafraîchissantes / bières