Carte restaurant

APERITIFS

  • Apéritif Maison (picon, vin mousseux) 7.50
  • Cocktail Vijverhof (Blue Curacao, Cointreau, tonic, jus d’ananas)            7.50
  • Picon / vin blanc              7.50
  • Kir royal               9.00
  • Coupe de champagne   9.00
  • Coupe de cava  6.00
  • Coupe de vin mousseux              5.00
  • Kir / vin blanc    6.00
  • Sherry 5.00
  • Martini blanc / rouge     5.00
  • Porto blanc / rouge        5.00
  • Pineau des Charentes   5.00
  • Ricard   5.50
  • Campari soda    7.50
  • Campari orange               7.50
  • Pisang Ambon 7.50
  • Bacardi cola        7.50
  • Whisky cola        7.50
  • Vodka orange   7.50
  • Gin tonic             7.50
  • Sangria 5.00
  • Apéritif sans alcohol      5.00

AMUSE-BOUCHES

  • Assiette au trois fromages           6.00
  • Assiette mélange (salami & fromage)   6.00
  • Chips (sel/paprika/pickles)         2.00

VINS

  • Verre de vin blanc / rouge / rosé             5.00

Vins du patron

  • Chardonnay blanc (75 cl.)            21.00
  • Baron B rouge (75 cl.)    21.00
  • Rosé (75 cl.)       21.00

CHAMPAGNE

  • Baron de Marck (75 cl.)                52.00
  • Gobillard Grande Réserve  Brut 1e Cru                   55.00

BIERES

  • Jupiler  2.50
  • Jupiler (1/2 l.)    4.00
  • Rodenbach        2.70
  • Hoegaarden blanc / Rosée         2.70
  • Geuze St.-Louis               2.70
  • Kriek Premium                   2.70
  • Carlsberg            2.70
  • Palm spécial       2.70
  • Bass Pale-Ale      2.70
  • Leffe blonde (pression) / brune              3.70
  • Sint Bernardus 8°/ Sint Bernardus 12°     3.90
  • Duvel    4.50
  • Omer    4.50
  • Westmalle Tripel             4.50
  • Tourtel blonde   /   Palm Green (sans alcohol)   2.50

BOISSONS REFRAICHISSANTES

 
  • Coca-Cola / Light / Zero      2.70
  • Fanta    2.70
  • Gini        2.70
  • Ice Tea                 2.70
  • Schweppes Tonic            2.70
  • Canada Dry        2.70
  • Gerolsteiner sprudel / Gerolsteiner Excelsis      2.70
  • Gerolsteiner orange / citron (sans sucre)            3.00
  • Cécémel              3.00
  • Fristi      3.00
  • Jus de fruits       2.50
  • Looza Ananas    2.70
  • Looza Tomates                 2.70
  • Appletise            3.60
  • Tönissteiner vruchtenkorf (sans sucre)                4.00
  • Jus d’orange nature / Citron nature       6.00

SPECIALITES DE HOMARD

  • Baby homard                               22.00
  • Demi homard (par 2 pers.)      32.00
  • Homard entier (600 gr.)               48.00

*   Mode de préparation: Homard gratiné au beurre de basilic /  Waterzooï de homard / homard Belle-Vue 

 

ENTREES

  • Potage du jour                             6.00
  • Saumon mariné à l’aneth              17.00
  • Salade Ganda et pignons de pin grillés              17.00
  • Saumon fumé d’Ecosse et son toast                 17.00 / 22.00
  • Pâté de foie gras fait artisanale à la maison au canard fumé (froid)     22.00
  • Croquettes au fromage à la maison (2p / 3p)        12.00 / 16.00
  • Croquettes aux crevettes à la maison (2p / 3p)      16.00 / 20.00
  • Duo de croquette au fromage et crevettes (2p)        15.00
  • Scampi du chef (7p / 9p)             18.00 / 22.00

SALADES

  • Salade Vijverhof (scampi / lardons)    (7p / 9p)     19.00 / 22.00
  • Salade Suise (fromage / jambon / pomme)                            11.00 / 15.00
  • Salade Exotique (scampi / poulet / ananas)  (7p / 9p)          17.00 / 22.00
  • Salade fromage de chèvre tiède (fromage de chèvre / lardons)    15.00 / 18.00
  • Salade fromage de chèvre frais (perles  fromage de chèvre et framboise / déclination de tomate)   15.00 / 20.00
  • Salade Mangalica (jambon Mangalica)         20.00

NOS CLASSIQUES

  • Carpaccio de Witblauw Belge                17.00 / 21.00
  • Jambon Ganda / melon (1/4 au 30/9)       17.00 / 21.00
  • Steak tartare                        21.00
  • Double tomate aux crevettes         26.00
  • Assiette Nordique                           27.00
  • La cassolette du pêcheur             24.00
  • Vol au vent                   20.00

POISSON

  • Saumon grillé / sauce béarnaise                                                 21.00
  • Saumon poché / sauce vin blanc / poireaux                   22.00
  • Anguilles au vert / provençale / napolitaine / sauce à la crème           30.00
  • Anguilles de rivière / sauce tartare                             30.00
  • Sole poêlée / beurre de ferme                     32.00
  • Filets de sole / champignon / crevette / tomate           34.00
  • Dos de cabillaud / Dugléré                                 28.00
  • Dos de cabillaud / sauce moutarde                   28.00

VIANDE

  • Steak (250gr.) / grillé / beurre maître d'hôtel              23.00
  • Steak (250gr.) / sauce au choix *                            23.00
  • Entrecôte Belgique (300gr.) / sauce au choix *       26.00
  • Filet de bœuf Witblauw (250gr.) sauce au choix *               32.00
  • Filet de bœuf Rossini (250gr.)              38.00
  • Côte à l’os / grillé / rondelles d’oignons (2 pers.)                56.00
  • Couronne d'agneau / grillé  / romarin                  30.00

 

Tous les plats de viande sont servis avec une salade fraîche et de la préparation de pommes de terre de votre choix. 
*  Archiduc / au poivre / béarnaise / Provençale / sauce de Chef

PATES

  • Spaghetti Bolognaise                14.00
  • Lasagne                           16.00
  • Fettucini / scampi /  saumon fumée  / parfum de fruits de mer       20.00

VEGETARIEN

  • Salade de fromage de chèvre/croûtons             15.00
  • Lasagne végétarienne                   17.00
  • Burger de légumes /  sauce au choix             14.00

POUR LES ENFANTS

  • Croquette au fromage (1 p)                               6.00
  • Croquette aux crevettes (1 p)                       10.00
  • Spaghetti Bolognaise              10.00
  • Blanc de volaille / compote de pommes / frites            11.00
  • Steak enfant / compote de pommes / frites               13.00
  • Glace enfant        4.00