COMMUNION & FÊTE DE PRINTEMPS

Comme surprise, le capitaine emmènera les communiants dans son bateau pour une petite promenade sur l’étang. A la date prévue clown, prestidigitateur, château mouvant ....

 

MENU - 2018

Apéritif pétillant (2 à 3 verres)

---

Assiette d’amuse-bouches

---

Limande-sole soufflée / mini shiitakes / beurre de homard / basilic

OU

Filet d’églefin / croûte d’herbes / purée légère d’oignons de printemps / tomates grappes / sauce curry / estragon

OU

Salsa de tomates / carpaccio de noix de St Jacques / saumon cru mariné

---

Pintade / légumes au wok / jus de veau épicé / pommes Dauphines

OU

Magret de canard laqué / légumes aigres-doux / croquettes

OU

Filet de boeuf / béarnaise douce / salade aux herbes / tomate / pommes Pont neuf (+€5,50/pers)

---

Agneau pascal 

OU

Assiette de desserts

---

Moka / mignardises

 

€   61,00 pp All In
Vins  / eaux / soda / bières / pedant dîner

Extra:
- Velouté Agnes Sorel ou velouté d’asperges + €5.40
- un sorbet rafraîchissant + €5.00

 

ENFANTS (-12 ans): 
Menu Enfants €   29.75: Chips / croquette au fromage - croquette aux crevettes grises - potage - mini croque / steak ou poulet, compote de pommes + frites ou vol-au-vent / glace / boissons inclus 
OU  1/2 menu à 1/2 prix