mars

CONGE de 12 FEVRIER  au 2 MARS 2018

 

MENU BISTRO

  • Apéritif pétillant / amuse-bouches
  • Filet de lingue / crème de petits pois / oignon rouge brûlé / mélisse
  • Canard / courge butternut / verdure printanière / vinaigre de vin
  • Chocolat / fruit de la Passion / glace
  • Moka / mignardises

€ 57.00 pp All In

Incl. vins sélectionnés / eaux / boissons rafraîchissantes / bières

MENU GASTRO

  • Apéritif pétillant / amuse-bouches
  • Velouté d’asperges / saumon fumé / croûtons
  • Filet de lingue / crème de petits pois / oignon rouge brûlé / mélisse
  • Canard / courge butternut / verdure printanière / vinaigre de vin
  • Chocolat / fruit de la Passion / glace
  • Moka / mignardises

€ 67.00 pp All In

Incl. vins sélectionnés / eaux / boissons rafraîchissantes / bières