mars

CONGE de 25 FEVRIER  au 15 MARS 2019

 

MENU BISTRO

  • Apéritif pétillant / amuse-bouches
  • Barbue/ croûte de coco/ endives / curry vert
  • Onglet/ vin rouge/ échalote confite/ céleri-rave/ rösti de pommes de terre
  • Bavarois/ citron/ spéculoos/ crème glacée au caramel
  • Moka / mignardises

€ 61.50 pp All In

Incl. vins sélectionnés / eaux / boissons rafraîchissantes / bières

MENU GASTRO

  • Apéritif pétillant / amuse-bouches
  • Velouté d’anguilles au vert/ anguilles fumées
  • Barbue/ croûte de coco/ endives / curry vert
  • Onglet/ vin rouge/ échalote confite/ céleri-rave/ rösti de pommes de terre
  • Bavarois/ citron/ spéculoos/ crème glacée au caramel
  • Moka / mignardises

€ 72.50 pp All In

Incl. vins sélectionnés / eaux / boissons rafraîchissantes / bières