COMMUNION & FÊTE DE PRINTEMPS

Comme surprise, le capitaine emmènera les communiants dans son bateau pour une petite promenade sur l’étang. A la date prévue clown, prestidigitateur, château mouvant ....

 

MENU - 2019

Apéritif pétillant (2 à 3 verres)

---

Assiette d’amuse-bouches

---

Saumon écossais cru mariné / aneth / concombre aigre-doux / crème au citron vert

OU

Dos de lieu noir / croûte d’herbes à la Mozzarella / fondue de tomate / risotto / asperge verte 

OU

Limande-sole soufflée / mini shiitakes / beurre de homard / estragon

---

Cannelloni de pintade / julienne de légumes / jus de veau épicé / pommes Dauphines

OU

Filet de veau farci / pleurote / légumes primeurs / croquettes

OU

Filet de bœuf / sauce au vin rouge / bouquetière de légumes / tomate / pomme de terre confite (+€5,50/pers)

---

Agneau pascal 

OU

Assiette de desserts

---

Moka / mignardises

 

€   62,00 pp All In
Vins  / eaux / soda / bières / pedant dîner

Extra:
- Velouté Agnes Sorel ou velouté d’asperges + €5.65
- un sorbet rafraîchissant + €5.00

 

ENFANTS (-12 ans): 
Menu Enfants €   29.75: Chips / croquette au fromage - croquette aux crevettes grises - potage - mini croque / steak ou poulet, compote de pommes + frites ou vol-au-vent / glace / boissons inclus 
OU  1/2 menu à 1/2 prix