Traiteur

AMUSES

Assortiment choisi d’amuse-bouche froids, par piece  1.60
Assortiment choisi d’amuse-bouche chauds, par piece 1.60

ENTRÉES FROIDES (déjà sur assiette)

Carpaccio de contre-filet avec du parmesan et des pignons de pin grillés  15.00
Saumon artisanal fumé, elbot, truite et anguille de rivière avec une petite salade croquante,des morceaux de brioche avec du pesto et une crème de ciboulette   15.00
Tartare de thon aux brunoise de pommes et concombre, des agrumes séchés, toast et crème de fines herbes  15.00
Timbale de foie gras, gelée de vin muscat, oignon rouge confit et brioche 17.00
Salade gourmande de homard, foie d'oie, huîtres et autres gourmandises sur un croquant de graines de sésame   20.60
Foie gras – 100gr  15.00

POTAGES

Soupe du pêcheur avec mie de pain, fromage moulu et rouille  9.25

Bisque de homard relevé par un soupçon d'armagnac crème au curry doux

Bouillabaisse avec demi-homard 

9.25

40.00

ENTRÉES CHAUDES (avec des garnitures de saison)

Duo de saumon et de filet de sole avec une julienne de légumes et une sauce douce au curry 15.00
   
Composition de saumon sauvage, Crabe et crevettes grises, sa beurre blanc parfumé au chablis  15.00
Potée gourmande de lotte, barbue et homard sur une fine brunoise de légumes primeurs et jus concentré de homard 

17.50

Cuit au four, demi homard gratiné au basilic   20.10

 

  • Ces entrées chaudes peuvent aussi être choisies comme plats principaux: Supplément € 6.00 pp

PLATS DE RÉSISTANCE

Filet de porcelet cuit au beurre, légèrement mariné avec un peu de cannelle et des légumes du pays  17.00
Filet de pintade, sauce à l'orange  16.00
Noix de cerf, sauce Grand Veneur  30.00
Filet de veau cuit nature dans son jus, parfumé au vieux porto, ratatouille de primeurs 25.00
Suprême de faisan farci au foie gras, chou-vert, “Fine Champagne" 29.00

 

  • Ils sont accompagnés de légumes assortis et vous avez le choix: croquettes, pommes dauphine ou gratin dauphinois

BUFFET

  • Buffet entièrement froid € 31.90
    Saumon frais, tomates aux crevettes, terrine de barbue et saumon, gaspacho d'écrevisses, scampi marinés, saumon fumé, flétan fumé, filets de sole, jambon ganda au melon, jambon à l'os, rosbif, rôti de porc, rouleaux de jambon, magret de canard fumé, pâtés, dinde farcie, pilons de poulet, légumes, salades, sauces, pommes de terre, riz, pain

DESSERTS (déjà sur assiette)

Assiette de desserts variés “Vijverhof”  10.10
Bûche / duo de mousse chocolat / creme de praliné / brownie  8.00

 

Pour chaque commande on demande une quotion de €10.00

(n’importe quelle commande)