Verre de bulles avec tapas pour bien commencer
─────
Entrée à partager
Inspiré par le meilleur de la saison et les dernières tendances culinaires en 3 préparations. Différents plats avec un mélange de viande, de poisson et de légumes issus des cuisines du monde les plus variées.
─────
Le plat principal est servi à table :
Plat principal – 28/10/2023 Halloween
Joues de porc cuites lentement avec de l’oignon rouge et de l’ail noir
Légumes en cocotte et pommes de terre Hasselback.
Plat principal – 27/1/2024
Chevreuil en 2 préparations
Légumes d’hiver oubliés et Pommes Dauphine.
Plat principal – 10/2/2024 à 19h Valentine et 11/2/2024 à 12h Valentine
Le meilleur du bœuf – sauce poivrée ou béarnaise
Salade à partager et quartiers.
Plat principal – 10/3/2024 à 12h
Veau en 2 préparations
Milan et notre grand-mère comme source d’inspiration.
─────
Farandole de desserts
Desserts à partager qui raviront tous les gourmands
Tasse d’Arabica ou de thé avec une collation
Notre DJ Roan assure la meilleure musique jusqu’à 2 heures du matin.