Accueil avec des cocktails d’hiver de vin rouge, de cassis et de jus d’orange
Apéritifs, froids et chauds
─────
Vaste dégustation de tapas avec un partage de plats autour du gibier
Rillette de canard sauvage accompagnée pistache
Carpaccio de chevreuil et de truffe
Magret de canard fumé préparé maison
Mousse de faisan avec du vieux porto
Dégustations de plusieurs pâtés de gibier
…
─────
Pain de ferme, brioche et délicieux beurre salé
─────
Plat principal sous forme de buffet
Ragoût de gibier de chevreuil avec gratin de truffe et girolles
Marcassin cuit au four au vin rouge et panais
Filet de chevreuil grillé avec du beurre de sauge
…
─────
Différents types de préparations de légumes d’hiver et oubliés
Pommes dauphines faites maison et autres classiques
─────
Nouveautés de desserts classiques apportés
« Cerise Jubilee New Style »
Kirsch / Cerise du nord / Cannelle / Crumble au chocolat
Moka avec un péché mignon
Un Irish coffee pour les amoureux !
Vous prévoyons un menu adapté pour les plus petits
MENU POUR ENFANT:
Champagne pour enfant avec chips
Croquette au fromage
Filet de poulet avec mousseline de pommes et frites£
Glace enfant
Boissons gazeuses incluses