Buffet avec une gamme de plats froids sur assiette, principalement du poisson.
Également un buffet avec des huîtres fraîchement ouvertes et des « Fruits de mer ».
Cuisine en direct : plats classiques et populaires, y compris sushi et autres délices.
Coin soupe avec par exemple: bouillabaisse de poisson de la mer du Nord et soupe classique à la crème de tomate.
Assortiment de pain fraîchement cuit et beurre fermier.
Coin du boucher avec charcuterie artisanale et spécialités du Sud.
Charcuterie coupée en direct sur le Berkel et bar à antipasti et salades italiennes avec bruchettas et tapas.
Steak tartare minute et cornichons maison, …
°°°°°
Plat principal sous forme de buffet
(poisson et viande)
Chaque saison, nous proposons une variété de plats avec des préparations fraîches du jour en fonction de l’offre du marché.
Toujours 4 préparations dont 3 de viande et 1 de poisson.
Par exemple:
- Côte à l’os avec sauce poivrée ou béarnaise et frites en blanc de bœuf – bar à salades
- Filet d’agneau au thym et gratin de pommes de terre
- Pintade avec sauce aux champignons et garniture sucrée
- Moules ou loup de mer frit
°°°°°
Assiette dessert
Création de saison avec fruits / chocolat
Café ou thé
75,00€ pp
-vins, eaux, sodas, bières pression inclus jusqu’au café
°°°°°
Buffet pour enfants
- Apéritif enfant
- Soupe de tomates avec boulettes de viande
- Croquettes au fromage, vol-au-vent de poulet fermier, hamburgers, boulettes de viande à la sauce tomate, macaronis, spaghettis, frites, croquettes, …
- Le dessert
25€ pp (3 à 12 ans)
– eaux et sodas inclus
Réservations:
Par mail: info@vijverhof.be
Téléphone: +32 56 41 15 04